Кто мы?

Эксклюзивные пластиковые панели

Неопласт

Курская компания «НеоПласт» заняла место на рынке строительных материалов не так давно, в 2012 году. Но уже стала хорошо известной в регионе. Организация сотрудничает непосредственно с производителем эксклюзивных пластиковых панелей и комплектующих, единственным в России, выпускающим продукцию с печатными изображениями, а также имитирующую кафель.

В нашем магазине всегда в наличии обширный ассортимент отделочных материалов - панели для ванной и кухни, подоконники и фартуки из пластика, стойкие к влаге панели и цветной гипсокартон. Профессионалы помогут покупателю выбрать необходимое для проведения ремонта. Стеновые панели, напоминающие кафельную плитку, очень востребованы в современных условиях. Пластик гораздо дешевле настоящего кафеля, панели легко монтировать. Они отлично подходят для жилых и производственных помещений, офисов и магазинов.

Почему Неопласт?

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент

Наша продукция не только невероятно качественная, но и бесконечно разнообразна, что позволяет нам угождать даже самым требовательным клиентам
Ответственная команда

Ответственная команда

Вы получите грамотную помощь наших консультантов относительно всех видов продукции и она без промедления будет доставлена по Вашему адресу
Гарантия 100% качества

Гарантия 100% качества

По своим свойствам наша продукции превосходит аналоги, выпускаемые другими производителями. Это принципиально новый товар 21 века.
Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Красивые пластиковые стеновые и потолочные панели и гипсокартонные листы превращают скромное жилище в элитное с минимальными затратами
1

Оставьте заявку

2

Мы перезвоним и обсудим детали

3

Согласуем дополнительные работы и материалы

4

Вы оплачиваете 50% стоимости

5

Мы осуществляем доставку и выполняем работу

6

Сдаем работу и радуем заказчика!

Разнообразие продукции

Необычные расцветки

Необычные расцветки

Нестандартные рисунки

Нестандартные рисунки

Отличные материалы

Отличные материалы

Удобные формы

Удобные формы

Запатентованная продукция

Запатентованная продукция

Оплата онлайн


Сумма (руб.):

Со счета в Яндекс.Деньгах (яндекс кошелек)
С банковской карты


Вы можете внести предоплату или оплатить заказ. Для уточнения суммы заказа можете обратиться по телефону
8-951-333-13-13
 
 

Изготовление откосов из пластиковых панелей

Как самостоятельно изготовить пластиковые откосы в своём доме после установки пластиковых окон.

Изготовить оконные откосы можно из различных материалов, но наиболее распространенными материалами являются пластик и гипсокартон.

Самостоятельно изготовить откосы проще всего из пластиковых панелей, так как гипсокартон имеет свою специфику и особенности.

Пластиковые откосы

 

Пластик же является материалом, простым в монтаже и не требующим последующей обработки. Кроме того, пластиковые откосы представляют единую конструкцию с вашим пластиковым окном, поэтому излишне говорить о том, что данный материал не является экологичным. В любом доме найдется масса вещей, изготовленных из пластика, да еще и используемых для приема пищи.

Начинать работу необходимо с заготовки материалов. Для этого следует приобрести бесшовный пластик в количестве погонных метров, равных суммарной длине откосов. Также потребуется П-образный и F-образный пластиковый профиль. Длина каждого из этих видов профилей должна равняться общей длине купленного пластика или немного превышать ее. Кроме того, необходимо заготовить такое же количество деревянного бруса толщиной 2 сантиметра и шириной 4-5 см. Лучше всего использовать цельные куски панелей, так как набирать откосы из нарезанных 25-сантиметровых кусочков намного дольше, да и вид у таких откосов будет не самый лучший.

Вначале на окно, по самому краю, прикручивается при помощи шуруповерта и блошек П-образный профиль. Затем на откосы прибивается деревянный брус. Для этого используется перфоратор с комплектом дюбелей. При этом внимание обращается на то, чтобы брус был немного, где-то на 0,5 сантиметра, утоплен вглубь откоса. Это необходимо для более качественного прилегания профиля к стене. На прибитый брус накручивается F-образный профиль. Вначале прикручивается верхняя планка, а потом - боковые. Широкая сторона F-образного профиля должна заходить на стену, перекрывая деревянный брус. В ряде случаев можно обойтись и без бруса, если прикручивать пластиковые профили саморезами прямо к стене. Но этот вариант должен рассматриваться как исключение из правил. Он возможен, если, например, пластиковые откосы ставятся поверх старых, гипсокартонных откосов. В гипсокартон можно легко вкрутить саморезы, предназначенные для работы с древесиной.

Далее можно приступать к нарезанию пластиковых панелей по заданным размерам. Размеры панелей должны соответствовать размерам будущих откосов, но, при этом, должны вставляться в профили с трудом, что обеспечивало бы гарантию того, что они не выпадут со своих мест. Сначала рекомендуется вставить верхнюю панель, а уже затем вырезать и вставлять боковые панели. По верхним углам нужно установить кусочки П-образного профиля с таким расчетом, чтобы они перекрывали возможные погрешности панелей. Правильнее будет вырезать такие кусочки по ширине пластика, надеть их на боковые панели, а затем уже вставлять панели на место.

Правильно изготовленные откосы должны представлять собой красивые и ровные поверхности, сливающиеся с окнами в единое целое и упирающиеся в подоконник. Уход за откосами из пластика практически не требуется. Периодически можно протирать поверхности влажной тканью от пыли. Долговечность таких откосов обычно превышает срок службы самих окон, поэтому можно рекомендовать подобный вид откосов для любых квартир и домов.

 

Посмотрите на наши работы

1
2
3
4
5
6

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Последовательность работ при капитальном ремонте кухни

Из статьи читатель узнает, как сделать капитальный ремонт на кухне. С чего начать, в какой последовательности выполнять работы.

Кухня в квартире – излюбленное место членов семьи. Здесь они завтракают, обедают и ужинают. Так как часто квартира имеет маленькую площадь, кухня кроме хранения продуктов и приготовления пищи служит ещё и столовой. Поэтому она должна быть удобной и уютной.

Читать далее

Как правильно класть напольную плитку?

В статье очень простым языком рассказывается о том, как правильно класть напольную плитку. Описывается порядок проведения работ. Даются некоторые советы по данному вопросу.

В качестве напольного оформления нередко используют напольную плитку. Общий вид помещения будет зависеть от того, насколько правильно будет уложена плитка. В статье пойдет речь о последовательности грамотной укладки напольной плитки.

Читать далее

Ремонт в ванной пластиковыми панелями, имитирующими кафельную плитку

Ванная комната и туалет — это помещения, без которых не обходится ни один современный человек.

В большинстве случаев в качестве отделки ванной и туалетной комнаты используется кафельная плитка. Однако есть ситуации, когда лучше всего использовать другие материалы, такие как пластиковые панели с имитацией кафельной плитки

Читать далее

Все виды внутренних панелей для отделки

Кухонные фартуки делают кухню индивидуальной, придают интерьеру нотки неповторимости. Изделия украшают тематическими изображениями, часто природного характера - фрукты, растения, животные, пейзажи. Они оживляют замкнутое пространство кухни, визуально расширяют ограниченный мир. Влагостойкие панели не боятся мелких царапин, за ними легко ухаживать. Не придется беспокоиться, что даже минимальные повреждения приведут к проникновению вглубь материала влаги и загрязнений. Минеральные материалы склонны впитывать неприятные запахи, но о пластике этого сказать нельзя. Этим панели ПВХ, несомненно, превосходят аналоги. Приобрести заинтересовавший Вас товар можно любым способом, указанным на нашем сайте. Он без промедления будет доставлен, и Вы сможете отделать помещения на свой вкус.